您当前位置: ROM评测 -ROM资讯
  • OPPO A3 Pro 5G 设计在发布会前曝光

    [ROM资讯] OPPO A3 Pro 5G 设计在发布会前曝光

    一位昵称为 Onleaks 的可靠内部人士发布了一系列正在准备首发的中等预算智能手机的高质量渲染图。

    发布日期 :2024/4/6 336阅读 0评论
  • 三星 Galaxy Z Flip6 的首张渲染图展示了翻盖设计

    [ROM资讯] 三星 Galaxy Z Flip6 的首张渲染图展示了翻盖设计

    继Galaxy Z Fold6 之后,三星第二款折叠智能手机 Galaxy Z Flip6 的渲染图已经出现在网上。一切都表明,这将只是去年模型的修订版,视觉和技术上的变化极小。

    发布日期 :2024/3/1 171阅读 0评论
  • Realme 12+ 规格已通过基准测试

    [ROM资讯] Realme 12+ 规格已通过基准测试

    就在realme 12系列预计发布前不久,该智能手机的“plus”型号出现在Geekbench数据库中。除了测试结果之外,内幕刊物还确认了未来新产品的关键硬件规格。

    发布日期 :2024/2/17 220阅读 0评论
  • 基准测试揭示三星 Galaxy XCover 7 的特性

    [ROM资讯] 基准测试揭示三星 Galaxy XCover 7 的特性

    在出现第一个渲染图后不久,坚固耐用的三星 Galaxy XCover 7 智能手机就出现在 Geekbench 数据库中。

    发布日期 :2023/11/23 138阅读 0评论
  • 【Magisk面具模块仓库】iPhone音效合集下载

    [ROM资讯] 【Magisk面具模块仓库】iPhone音效合集下载

    这是1款magisk面具模块iPhone音效合集,刷入后实现可实现自定义功能,已成功运行在多个手机品牌上,需要的小伙伴自己下载刷入。ROM基地只对面具模块收集整理,不对任何模块可用性做出保证。 相关文件版本或者安全性归宿原作者所有

    发布日期 :2023/11/4 377阅读 0评论
  • 真我Neo5/5SE手机刷入小米MIUI14全功能版系统-满足日用-流畅飞起遥遥领先

    [ROM资讯] 真我Neo5/5SE手机刷入小米MIUI14全功能版系统-满足日用-流畅飞起遥遥领先

    真我Neo5/5Se目前销量比较不错,很多小伙伴都已购买,出厂都是真我官方适配的realmeUI系统,整体风格非常接近我们看到的COlorOS系统。在真我官方支持解锁BL的政策下,目前 真我Neo5/5SE手机已成功实现刷入MIUI14系统,下面是更新日志

    发布日期 :2023/10/7 6541阅读 0评论
  • 【Magisk面具模块仓库】机型改为红魔7SPro下载

    [ROM资讯] 【Magisk面具模块仓库】机型改为红魔7SPro下载

    这是1款magisk面具模块机型改为红魔7SPro,刷入后实现可实现自定义功能,已成功运行在多个手机品牌上,需要的小伙伴自己下载刷入。ROM基地只对面具模块收集整理,不对任何模块可用性做出保证。 相关文件版本或者安全性归宿原作者所有

    发布日期 :2023/7/6 839阅读 0评论
  • 红魔8Pro/8Pro+ MIUI14刷机包 基于Andrid13适配2.1-泰裤辣版本发布

    [ROM资讯] 红魔8Pro/8Pro+ MIUI14刷机包 基于Andrid13适配2.1-泰裤辣版本发布

    红魔8Pro/8Pro+ MIUI14刷机包更新内容:⚠️注意事项:确保手机已解锁Bootloader,并已掌握该设备线刷救砖流程,ROM开机即可体验, ROM版权归适配开发者所有,相关激活费用均属于适配达人,只对相关ROM进行收集 同步MIUI14最新稳定版本构建初始版本基于Android13。经测试,已经满足日常使用

    发布日期 :2023/4/27 8659阅读 0评论
  • 摩托罗拉EdgeSPro/S30手机刷MIUI14系统教程-已满足日用一款第三方ROM

    [ROM资讯] 摩托罗拉EdgeSPro/S30手机刷MIUI14系统教程-已满足日用一款第三方ROM

    摩托罗拉EdgeS/SPro/S30手机的系统非常接近原生,对于习惯国产定制UI的小伙伴来说,上手难度比较高(直白点表达就是难用),所以很多小伙伴想到了通过刷机来修改系统,国内外开发者这些机做了一些适配,比如pixel和lineage,以及国产最强的UI的MIUI14系统,刷完有小米的味道。本教程以刷MIUI14系统为例,教大家刷入第三方ROM

    发布日期 :2023/4/26 13448阅读 0评论
  • OPPO Reno7SE/K9X秒解BL真完美root权限刷机救砖刷GSI原生ROM

    [ROM资讯] OPPO Reno7SE/K9X秒解BL真完美root权限刷机救砖刷GSI原生ROM

    由于OPPO的版本更新,原来的MTK解锁漏洞被封堵,导致目前很多OPPO和真我手机,无法绕过深度测试进行强开BL,对于那些不支持深度测试的机型,简直是个噩耗, 我们常见的机型就有OPPO reno7SE和K9X等等。通过深度研究,目前该系列机型ROM基地刷机团队已成功获取root权限,并且支持LSPosed框架,对版本兼容上,支持多个系统版本上 稳定root权限。

    发布日期 :2023/3/11 3484阅读 0评论

精彩评论

840718645

用了差不多2个月感觉很好,从刚开始刷机到现在刷到最好的包,上没遇到过bug,系统到现在也很流畅

评论于 大神F1联通 MIUI9 7.10.28开发 快如闪电 主题破解 Xposed完美 高级设置 稳定省电

wuweikai_5269319

这是自己第一次动手刷机,感觉还是蛮简单的,软件不错,支持下 [来自移动设备]

评论于

1303326582

感谢作者付出,其他不说,这个非常个性化,感觉高大上,强烈推荐!!

评论于 酷派 8295M刷机包 全新UI 极致美化 超强自定义 高级电源 超级流畅

LOL

用这个系统还是挺不错,挺稳定的 [来自移动设备]

评论于 三星 I619 刷机包 纯净流畅 丝滑体验 官方特性 稳定才是硬道理

飞扬梦想

很好,这里的我都 刷过来了,但是这个真的很好用。谢谢!

评论于 中兴N983 刷机包 已ROOT双卡上网